州财政局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班暨党组理论学习中心组第三次交流研讨会-财政简报
欢迎浏览临夏回族自治州财政局网站!今天是:
当前位置: 首页> 新闻中心> 财政简报> 浏览文章
州财政局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班暨党组理论学习中心组第三次交流研讨会
发布日期:2019/9/20 22:25:03     来源:原创     作者:临夏州财政局    点击量:0

1.jpg

9月20日上午,州财政局召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班暨党组理论学习中心组第三次交流研讨会,办公室、预算科、国库科、经建科等11名科室负责人作了研讨交流发言,局党组成员、党总支书记马自勤主持会议,州财政局党组成员、县级干部,局系统全体干部职工参加会议。

2.jpg

会议指出,11名科室负责人紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求和研讨交流专题,结合学习工作实际,谈了个人学习体会和感悟,达到了相互学习、相互辅导、相互交流、共同提高的目的。全局干部职工要把学习教育贯穿始终,通过原原本本学、全面系统学,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强党性、提高能力、改进作风、推动工作。

3.jpg