州财政局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班暨党组理论学习中心组第二次交流研讨会-财政简报
欢迎浏览临夏回族自治州财政局网站!今天是:
当前位置: 首页> 新闻中心> 财政简报> 浏览文章
州财政局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班暨党组理论学习中心组第二次交流研讨会
发布日期:2019/9/19 23:35:07     来源:原创     作者:临夏州财政局    点击量:0

1.jpg

9月19日晚上,州财政局召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班暨党组理论学习中心组第二次交流研讨会,各县级干部作了研讨交流发言,局党组成员、党总支书记马自勤主持会议,州财政局党组成员、县级干部,局属各单位、各科室(中心)负责人参加会议。

2.jpg

会议强调,要把理论学习贯穿主题教育始终,贯穿财政工作全过程,在学习政治理论的同时要加强对业务知识的学习,在学习研究政策、努力谋划争取各类项目资金上狠下功夫,高质量、高水平推进各项工作任务,真正做到学有所获、学以致用,不断促进财政工作再上新台阶。  

3.jpg