州财政局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班-财政简报
欢迎浏览临夏回族自治州财政局网站!今天是:
当前位置: 首页> 新闻中心> 财政简报> 浏览文章
州财政局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班
发布日期:2019/9/16 13:39:17     来源:原创     作者:临夏州财政局    点击量:0

1.jpg


9月16日上午,州财政局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式,学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神、州委书记郭鹤立在全州“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第一、二专题、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》第一、二专题,局党组成员、党总支书记马自勤主持会议并安排部署局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班相关工作,局党组成员、县级干部,局系统全体干部职工参加了会议。


2.jpg


会议强调,一要严格按照局主题教育领导小组办公室安排,按时参加读书班学习,没有特殊情况一律不准请假,尤其是各党组成员、县级干部和局属各单位、各科室负责人要发挥好示范引领作用,带头深入学习。二是紧扣加强党的政治建设、推进全面从严治党、坚定理想信念、牢记宗旨使命、勇于担当作为、严守政治纪律和政治规矩、锤炼党性修养、恪守廉洁自律等8个专题,精心准备开展研讨交流。三是要严格遵守会场纪律,认真听讲,不管是集中学习、还是个人自学,都要专心学习、入脑入心,确保真正学深悟透、学有所获。


3.jpg


本次读书班将集中利用一周时间,采取集体学习、专题辅导、研讨交流、支部学习、个人自学、观看教育影片等方式全覆盖开展,确保所有干部职工学深学透习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的最新理论武装头脑、指导实践、推动工作。