州财政局召开新任和转任科级干部集体约谈会-财政简报
欢迎浏览临夏回族自治州财政局网站!今天是:
当前位置: 首页> 新闻中心> 财政简报> 浏览文章
州财政局召开新任和转任科级干部集体约谈会
发布日期:2019/8/7 9:27:42     来源:原创     作者:临夏州财政局    点击量:0

微信图片_20190808162825.jpg

8月6日,州财政局召开了新任和转任科级干部集体约谈会。会上,宣读了州财政局党组《关于郝明杰等同志职务任免的通知》,州财政局党组书记、局长李建录作了约谈讲话,州财政局党组成员、州纪委监委派驻州财政局纪检监察组组长张玉禄作了讲话。新任和转任的科级干部参加了会议,州财政局各党组成员,局属各单位、各科室负责人,纪检组纪检员列席了会议。约谈会后,对新任和转任科级干部进行了廉政知识测试和警示教育。

微信图片_20190808162832.jpg

会议强调,一要增强政治自觉,提高政治站位。要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用党的最新理论武装头脑、指导实践、推动工作,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。二要严格纪律约束,牢牢守住廉洁底线。要认真遵守纪律规矩特别是政治纪律和政治规矩,自觉对照党员标准严格要求自己,做到不触碰纪律底线,争做廉洁自律的模范。要结合综合整顿整治行动,持续转变工作作风,在坚持高标准、争先进位上下功夫,把工作做深做细做扎实,推动各项财政工作再上新台阶。三要认真履职尽责,全力推动工作落实。要按照“有权必有责、有责要担当、失责必追究”的要求,加强学习、尽职尽责,做好每一项工作。特别是重要岗位的同志,要时刻警醒自己,廉洁高效地开展工作,凡是预算安排和省专项下达的资金,要按照时限要求及时拨付到位。同时,要认真研究中央和省上各项政策,做好项目资金争取工作。

微信图片_20190808162835.jpg

会议强调,新任和转任科级干部要把对党忠诚作为首要政治原则来坚持,在新的岗位上初心不改,本色不变,脚步不停,使命不忘,继续在新的工作岗位上发扬真抓实干的良好作风,自觉纠正形式主义和官僚主义,把更多的时间和精力放在所从事的工作中,干出结果,抓出成效。要高标准要求自己,廉洁从政、廉洁用权、廉洁工作。

微信图片_20190808162840.jpg