州财政局离退休干部党支部正式成立-财政简报
欢迎浏览临夏回族自治州财政局网站!今天是:
当前位置: 首页> 新闻中心> 财政简报> 浏览文章
州财政局离退休干部党支部正式成立
发布日期:2019/6/30 17:17:28     来源:原创     作者:临夏州财政局    点击量:0

IMG_103000000.JPG

在中国共产党成立98周年来临之际,6月28日下午,州财政局召开离退休干部党支部成立大会,选举产生了州财政局离退休干部党支部委员会。州财政局党组成员、党总支书记马自勤同志出席会议并讲话,退休干部李万泽同志主持会议,近20名离退休老同志参加会议。

会议宣读了州直机关工委关于州财政局设立离退休干部党支部的批复,通报了离退休干部党支部筹备情况,并按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定程序进行了选举。会议选举产生了新一届州财政局离退休干部党支部委员会,李万泽同志当选为支部书记,马虹霖同志当选为支部副书记,汪晓玲、杨彪、王艳等3名同志当选为支部委员。

马自勤同志代表局党组对州财政局离退休干部党支部的成立表示热烈祝贺,他指出,离退休干部党建工作是州财政局机关党建工作的重要组成部分,也是老干部工作的重要内容。他希望离退休干部党支部严格按照州委组织部、州委老干部局、州直机关工委和局党组的部署要求,扎实开展离退休干部党支部建设标准化工作,规范抓好“三会一课”、组织生活和民主评议党员、主题党日等制度落实,进一步加强离退休干部党员日常教育管理,规范党的组织生活,不断提升离退休干部党支部工作制度化规范化水平。也诚恳地希望各位老同志以成立离退休干部党支部为契机,认真履行好党员的责任和义务,永远保持共产党员的先进性,做年轻党员的榜样;继续发扬党性强、资历深、阅历广、威望高、经验多的独特优势,继续关心、支持局党组的工作,积极为财政工作提出宝贵意见和建议,为全州财政事业发展贡献更多智慧和力量。